Испанская осень

Артуро Константини
Страна корриды и хамона,
       Страна волшебного вина,
Безоблачного небосклона
       Всегда веселием полна!

Как жарок полдень Бенидорма!
Прозрачн и тих "голый залив",
         Длинны витрины "Меркадонны"
         И горных троп дневной извив.

Прекрасны бары Барселоны.
Марины яхт! Подъем к горам
              на Монтсерратовые склоны
В "Святого сердца" белый храм!

11/06/2016