Сыну

Ксюха Дикая -Белик
И как же не любить такого мальчика,
С голубыми как небо глазами,
И волосами цвета зрелого одуванчика.
Ему повзрослеть очень хочется,
Стать намного самостоятельней,
И удивить во дворе, всех знакомых приятелей.
Мама его поддержит, во всех его начинаниях,
И пусть сбудутся все у мальчишки желания. 

Жизнь не является сказкой,
Как кажется с первого взгляда,
Но пусть он знает всегда,
Что мама будет с ним рядом.

    Сыночку Белику Андрюхе

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина