Любовь, как призрачный мираж...

Константинова Елена Владимировна
Любовь, как призрачный мираж,
Опять мелькнула в дали яркой –
И неразгаданным подарком
Исчезла, в воздухе кружа,
Оставив капли влажной грусти –
Арыка вод вкуснейших горсти
В раю прохладном миража…

Elli Staine, 06.07.2016г.