Не говори, что любишь...

Татьяна Флоря Нгуита
Не   говори,  что   любишь...  Сердцу  -
                дико
То   слышать  в   тесноте   -  бездумных
                фраз,
Привык   ты    выставлять   все
                напоказ:
От  таинства   -   до  глупости   и
                крика...

Уже   -   не   верю...    Боли   -   не
                хочу,
Устала   я   бродить  в   густом
                тумане,
Поверить вновь  тому, кто  вновь -
                обманет?!?
Подставить   душу   -   под   удар
                бичу?!?

Сколь   много   раз   ты   возвращался,
                милый?!?
Уже  давно  я  -    потеряла
                счет,
Не  тронь   души   и  сердца,  -   что
                печет,
Дай   песнь  допеть,  пока  мне  Бог  -  дал
                силы...


                06.07.2016г.