Воспоминания

Валентина Богданова 4
Я помню тот далекий месяц май
Когда кругом цвело и птицы пели
И я была юна открыта и наивна.
О Боже мой какое же блаженство
В ту пору было мне влюбиться.
Так внезапно,от ожидания долгих встреч,
А он лишь звездной ночью,меня до дому провожал.

Смотрела я на звездную Медведицу Большую
А он показывал свою звезду,что светит ярче и сияет по другому
И только для него она одна.
Его тоскливо сердце было,
А я в тот миг была на небесах.

И все же благодарна я за эти звезды и утренний рассвет,
За страстный бирюзовый взгляд его очей
За то что,при ночи была я непорочна и счастлива
За то,что этот май я не забуду никогда.