Зимний день

Евгений Фисенко
Зимний день уж клонится к закату,
Солнце-выжатый лимон на небе.
Зацепилось за верхушки сосен,
Только светит,но давно не греет.
Может быть придёт тепло весны...
Может быть... Но далеко... Не скоро...
Может даже зацветут цветы
На широких на полях-просторах.
Может лес зазеленеет вновь,
Он теперь морозами простужен.
Снег,когда то ждали в ноябре,
А теперь он никому не нужен.
Хочется весны и тёплых дней,
Запах ландышей и блеска солнца в лужах.
Милую романтику ночей,
Соловья с тобой обнявшись слушать.