Сынишка

Валентина Богданова 4
Не сложилась судьба у старшего сына
А может сложилась,нашел он другую
Но мается маленький мальчик
Он хочет и с папой и с мамой жить.

Пока он не в силах судьбу ворошить
Ведь все за него здесь решают другие
Но время промчится и и вырастит мальчик.

И будет хозяин судьбы
Счастье ковать,ошибок родителей не повторять
А пока мается маленький мальчик
Он хочет и с папой и с мамой жить.