Колыбельная

Валентина Богданова 4
Барабанит дождь по крыше в городе ночном
Желтый лист намокший проситься в окно.

Там тепло,уютно,колыбель малденца
Мать качает мелодичо сыну напевая:

Баю баюшки баю
Спи мой светик засыпай
И здоровья Боже дай!

Баю баюшки баю
Будь ты сильным и счастливым
И хорошим человеком будь.

Баю баюшки баю
Спи звоночек засыпай
Даже дождик вот устал.

Ангел пусть с тобою будет
Сладкий сон твой оберегать.

Баю-баюшки-баю
Спи малыш мой засыпай.