ДУЭТ

Игорь Мартынов 3
Молодой супружеской паре Медведевых посвящаю.

Праздник школы музыкальной -
вечер музыки и танца.
Ритм сменялся танцевальный
исполнением романса.

Во Дворце" концерт в разгаре,
выступали музыканты.
В этот вечер в этом зале
расцветали их таланты.

Было тихо и на сцене
вёл дуэт баян с гитарой.
Всем знакомый танец - танго
исполнялся юной парой.

Переливом, перезвоном
ритмы музыки сплетались,
словно волны в море знойном
возле зрителей плескались.

Дробью пальцев по гитаре
страсть испанская кипела.
Переборами встречая,
"итальянца" сердце пело.

У неё такой прекрасный
взгляд влюблённый и лучистый,
у него ж - полусерьёзный
и немного романтичный.

И в своём дуэте стройном
они были лучшей парой.
В этом танго - танце страсти
"танцевал" баян с гитарой.

И, застыв, аккорд последний
встретил гул аплодисментов.
Вдохновенья вечный гений
был достоин комплиментов.

Во "Дворце" концерт в разгаре,
выступали музыканты,
и срывали "Браво!" в зале
наши юные таланты.