***

Тамара Казанцева 2
Я не хочу шуметь и прекословить,
И много слов ненужных говорить,
И о простых вещах с тобою спорить,
И мозг в порыве страсти выносить.

Я понимаю, что ты всех умнее,
И знаешь то, чего не знаю я.
И выводы твои всегда мудрее,
И объективней мысли и слова.

Всё это так! Сентенции напрасны.
Ты прав во всём, мой главный человек.
Я - часть тебя, в твоей безмерной власти
С программой на удачу и успех.

Ты - мой кумир. Ты - крест мой и награда,
В твоей душе приют я обрела.
И никаких мне почестей не надо,
Лишь только б знать, что ты спасён от зла.

И можешь спорить хоть до иступленья,
И строить замки, славою звеня.
Но в трудный час, когда придут сомненья,
Совета спросишь только у меня.

Торонто,
05.07.2016