Стокгольмский порт

Изабелла Валлин
Стокгольмский  порт
А вокруг твоей яхты Гавайи
На реях галдят и гадят
Цветастые попугаи

Ты матёрый волк
Просоленный морем матрос

У края стола
Весёлой мартышки возник любопытный нос
Навострили лемуры
Пушистые ушки

В каюте по стенам
На фото твои подружки

Смакуя маслину
В бокале мартини
Ты говоришь что любишь
Девчонок в бикини