мне и так хорошо

Евгения Лиса 2
Жизнь моя утекает,
Как вода из под крана.
Дни уже не считая.
что в пустую теряю.
Я смиряюсь со всем,
и кажусь им не кем.
Все при деле всегда:
дом,работа,семья.
И свобода меня,
душит крепче,ремня.
Но не смейте
жалеть и сочувствовать мне
Хуже этого,лишь,
Болтаться в петле.
Отпустите,забудьте,
равнодушными будьте,
Что у вас получалось
больше всего.
Но,а мне?
мне и так хорошо.