Морозы ходят в феврале

Евгений Фисенко
Морозы ходят в феврале,
С пургой приходит стужа.
И в этой ледянистой мгле
Мне тёплый взгляд твой нужен.
Ладонями меня согрей
Дыханьем и губами
И тёплые слова скажи,
Чтоб в сердце лёд растаял.
Скажи,что любишь ты меня
И тем словам внимая,
Люблю,- я тихо прошепчу,
-Ты самая родная.