***

Серафима Артемьева
Спасибо Вселенной за Силу,
Что путь облегчает мне!
Любовь я давно просила,
Чтоб жить на этой Земле

Ведь здесь без Любви невозможно
Взлететь, чтоб не падать вниз,
По краю пройти осторожно,
Простить судьбу за каприз

Простить за судьбу лихую,
В которую Бог играл...
Хотела ль ты жизнь другую?
Чтоб вечный Огонь не пылал?

Спасибо Богу за силу,
Ту Вечную на Земле!
Любовь я давно просила!
Спасибо, что дали мне!...