Второе. Полдень. Четверг

Юлия Синелёва
Второе. Полдень. Четверг.
Суета пробралась уже в город.
За окном и не дождь, и не снег,
До мурашек довёл её холод.

Обещал он прийти к ней на встречу.
И пришел. Они встретились там,
Обняла его нежно за плечи,
Что же сердце?-понять, но не нам.

Говорили так мало, так мало,
А ведь столько хотелось сказать,
"Ничего, это только начало",-
Они думали, глядя в глаза.

За окном уже солнце садилось,
"Всё. Я счастлив чуть-чуть",-он писал,
Это счастье недолго так длилось,
Это был ведь конец всех начал.