8. Я вижу сплошь, и рядом экстрасенсы

Эмма Клейн
Июль 8.  Я вижу сплошь, и рядом экстрасенсы

Он отхвалился, что слышит рост травы,
оппонента раздевал до наготы;
в сфере сосредоточено внимание,
в комарике слона опознавание...

Проблема, вирус и болезнь, как липучка,
из рос босой в реальность почемучка...

Man darf nicht das Gras wachsen hoeren, sonst wird man taub.
Gerhart Hauptmann

Juli 8. Hypochondrische Menschen achten auf jedes kleinste Signal ihres Koerpers und neigen dazu, in alle normalen Reaktionen gefaehrliche Krankheiten hineinzuinterpretieren. Auch in anderen Bereichen werden aus Muecken Elefanten, wenn Sie sich auf jede theoretisch moeglich Gefahr fokussieren. Vermeiden Sie das, denn es nimmt Ihnen die klare Sicht auf die wirklichen Probleme – und vor allem die auf die Chancen.