сердце, полное неги

Серафима Артемьева
Сердце, полное неги, возношу на ладони,
Я до края Тебя никогда не испью,
Суть изведанной тайны прольется Любовью
В чашу полную жизни мою и твою...

Нежность Бога изведав на Земле сокровенной
Понесем ее дальше по новым Мирам.
Славить будем Слиянье Красою нетленной,
В детях множить себя, вознося честь родам.

Не умрет Слово Бога, расцветет в Человеке,
Прорастет семя Истины в нас навсегда...
Память высших Миров возродим в Новом Веке,
И с любовью земной проживем все года.

Нитью тонкой судьбы мы спрядем бесконечность,
Как Творец прописал нам отмеренный Миг,
Вспышкой Светослиянья продлим эту вечность,
Силой веры друг другу укрепим Его Лик)