Прошу прощения... Я

Август 31
Милая моя
Ты прости меня,
За то что я
Посмел обидеть тебя...

Тебя люблю я сильно очень,
Ты будь всегда моей.
Без тебя все дни и ночи ,
Не нужны мне короче...

Я ради тебя
На многое готов.
Ты для мне больше,
Чем просто любовь.

Ты всё хорошее,
Что было в жизни у меня,
Ты вселенная моя,
Давай не дуйся на меня.

Прошу прощения у тебя...