распахни многомерные крылья

Серафима Артемьева
Распахни многомерные крылья!
Суть кристалла в себе яви!
Станет сказка недавняя Былью,
Смело очи открой свои.

Всё живое, всё дышит, любит,
Всё сияет в любви Творца!
Новый Мир на Земле пребудет,
Роль России играть гонца!

Возрождения Дух пламенеет
В каждом сердце Земли родной,
Семенами Любви засеют,
Кто сияние явит собой.

Кто познает Красу в пустотах,
Благодарствуя их за урок.
Созревая в своих работах,
Выполняя задачу в срок.

Кто опоры ума разрушил,
Смог сгореть в золотом Огне,
Продолжая всем сердцем слушать,
Песнь Творца, продолжать в себе.

Не расплескивай Суть в актерстве,
И какую б ты роль не играл,
Песнь услышь ты Души в позерстве,
Ту, к которой всегда взывал.

Души воют в забвении плотном,
Но близки уж Любви гонцы.
Звук Прозренья на стане нотном
Нотой РА закрепят Творцы.