Тамаре Догадовой в день её рождения

Лина Рин
            Моей подруге Тамаре Догадовой,
            с любовью, в день её рождения.
            http://www.stihi.ru/avtor/shershelafam


В шестой июльский день влюблённый,
Ворвётся в спальню тёплый ветер,
Он принесёт листочек клёна
В твою ладошку – мой приветик!

А за окошком гладиолус
С утра поёт кинозвездою, -
Прислушайся.… Услышь мой голос,
Я рядом, Томочка, с тобою…

Во вкусе собственной закрутки,
В цветочном аромате сада,
В улыбке каждой незабудки, -
Я рядом, Томочка, я рядом…

Пусть соловей поёт в садочке,
Румянится в духовке пончик,
А я хочу, чтоб в каждой строчке
Ты видела, - я рядом, Томчик!



Милая Томочка, с Днём Рождения! Я мысленно рядом с тобой, поднимаю бокал, желаю тебе прекрасной погоды в доме, волшебных кулинарных находок, искренних улыбок друзей, необъятного женского счастья и любви! И, конечно, крепкого здоровья!