пусть солнце в груди воссияет навек

Серафима Артемьева
Пусть Солнце в груди воссияет навек
И в новую Высь увлечет...
В Единстве Слиянья взрастет Человек
И семя Любви прорастет...
Познает священную истину Он,
В глубины Себя погружен,
И Вечную Благость узрит через сон,
В Твореньях своих пробужден...
В сиянии  Духа пребудет Творец,
В деяньях людских на Земле,
Оденешь Отца огненосный венец,
Сей Дар принесешь в Себе...