Прана ветерана

Ал Еф
Если я сползу с дивана,
Если спину разогну,
Если прану ветерана
В бронхи-лёгкие втяну,
За красоткой
С чудо-попкой
Как мальчишка сигану.
А за ней не сигану –
Сигану-ка я ко сну.
...................................
Может, мне поможет прана
Хоть во сне сползти с дивана.

Прана — одно из центральных понятий йоги и традиционной индийской медицины, жизненная энергия, жизнь, дыхание жизни. /Из Википедии/

На «Конкурс - Ролики. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/2016/07/04/8155