Поцелуй!

Наталья Дементиенко
Всемирный день поцелуя (англ. World Kiss Day)— официальный международный                праздник. Отмечается ежегодно 6 июля. Рекорд по продолжительности, который был установлен в День поцелуя в 2000 году, составляет 30 часов и 59 минут. По сегодняшний день этот поцелуй является самым длительным в истории. Его внесли даже в книгу рекордов Гиннеса. В День поцелуев в Москве особенно празднично, создается такое впечатление, что в этот день город становится олицетворением любви.

В поцелуе – Любовь,
В поцелуе – Душа,
С ним волнуется кровь,
Вдохновляя тебя!
На удачу, и в путь,
По судьбе, с ветерком,
Ты теперь не один,
Ты с любовью вдвоём!

Он, как солнечный свет,
Проникает в сердца,
Навсегда и всегда,
В нём надежда жива!
Проведи  по губам,
Выпей памяти новь,
Ты почувствуешь эту
Святую любовь!

В поцелуе воздушном,
Любовь и мечта,
Я дарю его всем,
Пейте счастье сполна!
Поцелуев  всем сладких,
Любви вновь и вновь!
Не стесняйтесь, дарите
Друг-другу Любовь!