Ноябрьская метель

Любовь Лещинская
А в ноябре метель мела,
И что-то странное случилось.
И к Таинству я причастилась.
Была ли в том моя вина?
На время дали Книгу мне,
И, словно в душу Свет ворвался!
От прошлого лишь миг остался,
И я осталась в тишине.
Те Знаки я в себя впитала,
Все линии нашла Судьбы.
Ведь на руке её следы,
Давно уже все предсказала...