Мы встретимся

Юкатава
Мы встретимся когда-нибудь случайно.
И, может наяву, а не во сне.
И я тебя коснусь почти нечайно,
А ты прильнёшь отчаянно ко мне.
Глаза в глаза, морщин не замечая,
Обиды растворим слезами счастья.
Как жили мы, о чём тайком мечтая?
Дрожит браслет на тоненьком запястье...
Вдыхаю аромат давно забытый,
И словно растворяюсь постепенно.
Ты мой сосуд, до капли не испитый,
Ты центр моей заброшенной вселенной.