Если хочешь...

Поэтесса Ночи
Если хочешь кричать, кричи,
Если хочешь заплакать,плачь.
Если хочешь молчать,молчи.
Если хочешь,пускайся вскачь.

И неважно,что думают люди,
И неважно,что скажут они.
Мне поверь,они скверные судьи,
Ты не слушай пустой болтовни.

Ведь не им строить новые жизни,
И не им все за нас выбирать,
Ведь другие идеи и мысли,
Нам с тобой суждено воплощать.

Ты не слушай чужие советы,
Если сердце к таким не лежит,
Не ищи ты в прохожих ответы.
Тайный смысл в тебе лишь сокрыт.

Если хочешь смеяться,смейся,
Если хочешь,разбейся в ночи,
Если хочешь,за счастье бейся.
Только выбор чужой не влачи.

Влачить-нести на себе груз,бремя чего-либо.