Солнцу

Маргарита Мосолова
Спасибо солнышко тебе,
За то, что светишь по утрам!
За то, что разбавляешь тьму,
Даешь заряд тепла ветрам.
За то, что зелено вокруг,
За то, что я дышу...
Спасибо ясное за то,
Что знаю, что ищу.