Прости, что рядом нет меня с тобой...

Галина Кондратова
Прости, родной, ты, мой хороший,
Что рядом нет меня с тобой,
Не в летний  зной и не в порошу
Не приласкать ночной порой.

Не прошептать:  «Люблю, мой любый,
Один на свете ты такой».
Во сне целую  твои губы,
А ты в ответ: «А где штрафной?»

Штрафной бокал любви осенней
Налью, родной, лишь приезжай.
В одном тебе моё спасенье
И  неисследованный рай.

Прости, что в сны твои врываюсь
И остаюсь там до зари,
И от любви,  как свечка,  таю…
Уже погасли фонари,

А я … тону в твоих объятьях,
Узор рисуя на спине.
Ты задыхаешься от счастья…
Звонок с утра: «Приснилась мне…»