Я не для вас - я для себя пишу

Анна Подолина
Я не для вас- я для себя пишу
И выражаю
То, что сказать хочу.

Не вас порадовать иль ублажить -
А мысль иль душу выразить.

Что - слишком сложно? Ритм поймать?
Так нет задачи - всем понять.

Кто сонастроен, хочет кто -
Поймёт.
Не нужно - мимо прошагнёт.

Я упрощать в ущерб не стану.
Менять настрой иль звук - зачем?
Порыв души - он след оставит,
А гладкость пустоты - лишь пшик.

Хорошему враг лучшее - поверьте.
И рифмы шлифовать
 в замеренный хорей-
Занятно,
но не важно.
Важна искра
А танец ритма
может быть любым.