тишина

Мелодия Неба
раскрылась  книга леса -  манит чудом…
там бабочки прекрасны, будто мысли…
и ветры длинноруки и упрямы
меня ведут, как духи и как люди…
в попытке рассказать…о вечной диве…
кудрявы облака…степенны травы,
а бледная полынь ласкает землю...
и небо держит за руку и смотрит
в глаза и душу, ну, а видит -  дальше…
и цвет заката раскрывает тайну …
лишь ангелы похлопают в ладоши…
и Ты зайдешь на огонечек сердца…
и тихо зазвучишь Своей строкою...
и тишина во мне опять случится….