Утро новое из ниоткуда

Марина Черемисова
Утро новое из ниоткуда
в никуда неустанно течет:
для кого-то несет оно чудо,
для кого-то надежду несет.

Для того же, чье сердце устало,
а душа все болит и болит,
все же новое утро настало,
и оно перемены сулит.

4.07.16

Фото МЧ Лес в поселке Залесный. Июль 2016