Наш век

Сергей Безликий
Вы думаете нужен человеку, по жизни своей свой лишь человек?!
Сходите за лекарствами в аптеку - ведь устарел давно уж "этот" век.
Вы думаете нужно человеку доверие, любовь, семейный быт?!
Конечно вновь пошлю я вас в аптеку -
Нет, не аптекарь я и мне не нужен сбыт.
Все просто - люди поменялись, слова пусты как души и мечты.
И за любовь давно уж не сражались, купить пытаясь залежь пустоты.
Ну, а скажите, вам, читая строки, хотелось бы за что-нибудь сразиться?
И, получив проклятые уроки, - понять что просто так уж не добиться.
Кто смог бы быть таким "исчадьем ада", не "ангелом" что лезет в кошелёк,
Кому нужна достойная награда? а не душа которой невдомек,
Что изменилось все на этом свете - финансы перевесили любовь.
Но каждый для себя найдёт в ответе, зачем бежит по жилам его кровь...