Ангел в груди

Николай Виноградов 6
Счастье своё неожиданно встретил -
Сколько осталось лет позади.
Знаком своим меня свыше отметил
И поселился ангел в груди!

Я за тебя тоже буду в ответе.
Просто, прошу, мне вослед погляди
Взглядом своим, что так радостно светел,
Мой кареглазый ангел в груди!

Знаю, окажутся редкими встречи.
Пусть будет мало их впереди,
Но это счастье, что был я отмечен
Ангелом, что поселился в груди!

Сразу скажу - ни о чём не жалею!
Строго меня и ты не суди.
Я пронести сквозь невзгоды сумею
Ангела, что поселился в груди!
******