Закат

Никулин Алексей Алексеевич
Солнечный закат из красок
Вышил радужный узор.
Нахожусь я в мире сказок,
Оторвать не в силах взор.

Непрерывно изменяясь,
Он всегда в движении.
Затухая, разгораясь-
Весь в преображении.

Долго, долго любовался
Несравненной красотой,
Пока след не затерялся
Между небом и землёй.