Надежда

Никулин Алексей Алексеевич
Человек надеждой дышит,
Верит, любит, с ней живёт,
Видит, чувствует и слышит,
Как она его зовёт.

Без надежды нет решенья,
Как шагнуть через порог
И не выиграть сраженье,
Не найти прямых дорог.

В ней уверенность, решимость,
Силы воли целый пласт,
Боевой дух и терпимость,
Не разлюбит, не предаст.

Эти качества совместно
В нежной женщине живут,
Искромётной, интересной,     
Что Надеждою зовут.