***

Август 31
Увы порой бывает,
Что всё не таk идёт
И  жизнь вся быстро пролетает,
И многое с собой забирает.

Забирает всё то, что любил,
Забирает всё то, что ты накопил,
Забирает здоровье и время,
Оставляет лишь реальность, и бремя...