В новое

Ирина Ивлева-Краузе
Ты еси бающий
"зарево", "древо" ли -
суть погибающий,
если одни нули
пара, "пропетого"
чайником, кольцами
душу, согретую
скоренько, пользуют.

Гой еси, знающий,
как оно - весело!
Суть - уповающий
на... крепость чресл.
О, сублимируйся
в новое, злое пусть!
Ласковый мир - иссяк.
П'о плечу - груз?

6 июля 2016