Сочинская любовь

Евгений Фисенко
Который год уже никак
Забыть я не могу,
Как повстречались мы с тобой
На тёплом берегу.
Стоишь ты в лёгком платьице,
Такой на нём разрез...
Я понял : познакомится
Нам надо по зарез.

Блестит под солнцем,стелиться
Морская бирюза.
И на любовь надеются
Бездонные глаза.
Тебе сказал :Красивая,
Душою не кривя,
Суда приехал и влюбился
В Сочи и в Тебя !

Под южным небом с звёздами,
Как освежал нас бриз !
И,что то нам нашёптывал
Листвою кипарис...
Волна ласкала камушки,
Шуршал прибой,а я
Сюда приехал и влюбился
В Сочи и в Тебя !

И даже после отдыха
Забыть я не могу,
Как сочинский рассвет
Встречали мы на берегу.
Назад уехал без меня
С вокзала поезд мой.
Всё потому,что я остался
С Сочи и с Тобой !