Разговор с Солнцем

Марина Черемисова
- Почему приходишь, Солнце,
каждую зарю?
- Потому, что очень-очень
я тебя люблю.

- Почему же ты уходишь,
забирая свет?
- Чтобы ты меня любила,-
слышится в ответ.

4.07.16