С днем рождения, Вероничка!

Татьяна Ходакова
А я сегодня с днем рождения поздравляю
Ту девочку, что мне родною стала!
Побольше ей счастливых дней в году
И чтоб плохого в ее жизни было мало!

Чтобы в борьбе с недугом непременно
Труд и упорство Вероники побеждали!
И чтобы позитив и сила воли
Ей руки опускать не позволяли!

Чтобы росла красавицей и умкой,
На радость маме чтоб глаза ее сияли!
Друзей побольше в жизни обрести –
Таких, чтоб никогда не предавали!

Чтоб исполнялись все твои мечты,
Жизнь наполняя яркими мгновениями!
Ты станешь «Мисс улыбка Казахстана»!
Будь счастлива, принцесса! С днем рождения!

июль 2016г.

Посвящено Веронике Куликовой - маленькой девочке из Казахстана, ведущей борьбу с диагнозом ДЦП