В назидания другим временам

Бальжиров Батор
Мы рисуем стихотворные знаки
На века оставляя следы,
Как очевидцы свободных суждений
И власти отцовской любви.

Перехода через огромные скалы
Народов российской семьи,
Освобождая свой разум от плена
От наивной, чуждой мечты .