Спасибо

Ирина Колодкина
За встреч негаданных мгновенья,
И за прогулки под дождем,
За время, что без сожаления,
Мы провели с тобой вдвоем,
За жаркий взгляд и поцелуи,
Я говорю: "Спасибо, милый!"
И не смотря на боль разлуки,
Благодарю за все, любимый.
Ты показал мне чувство страсти,
Разжег во мне костер любви.
Я знала, все пройдет, угаснет,
И ты шепнешь мне: "C'est la vie"
Я не сломалась, стала сильной
И встретившись с тобою вновь
Я прошепчу: "Спасибо, милый..."
За то, что подарил любовь.