Людское тепло

Татьяна Шохина
Мне стало нечего боятся,
Стою среди толпы людей!
Я лишь хочу в ней задержаться, и не остатья средь теней!

Возьмите мою душу люди и растерзайте на клочки!
Мне больше нечего боятся,
Среди людской неправоты.

Я лишь хотела  в небо взмыть,
Но крыльев не было в запасе.
Я лишь хотела дальше жить,
А не губить все в одночасье.

Послушайте сердечный ритм,
Он по утрам бежит по скалам.
Ты все еще любим, любим,
И нет скажу ночным кошмарам.

Подайте мне все люди света,
Я лишь хочу от вас тепла,
Чтоб не просить у вас совета,
Чтоб жизнь как речка протекла.

Но не бывает так на свете,
Чтоб все текло своим чредом.
Здесь счастливы одни лишь дети,
Согреты маминым теплом.