Пока. Люблю. Целую

Кристина Караблина
Знаешь, мне приснился страшный сон...
Только я не расскажу тебе об этом.
Мне приснилось, что в другую ты влюблен,
С ней счастливей казался всех на свете.
Как ни странно, ты мне рассказал,
Что тебе утехи с нею были сладки.
Как жаль, меня никто не предупреждал,
Что мужчины бывают так глупо падки.
И мне казалось, это все - любовь.
И мне казалось я тебе чужая.
Ты знаешь, этот странный сон
Как будто заживо съедает.
И теплиться в объятьях не моих,
Наверное, целуешь ты другую.
О чем расскажет этот глупых стих?
Да не о чем.
Пока. Люблю. Целую.