Ты помнишь?

Александр Чепиженко
Ты помнишь, как Всё   начиналось ?
Ты помнишь, как Всё продолжалось ?
Ты помнишь, как Всё    кончается ?

Всё, что для Тебя делал...
И делаю Всё бескорыстно.
Я буду делать Всё,
Что в моих скудных силах.

Прости, что Всё выглядит так,
Будто Тебя я держу,
Да, я Тебя хочу,
Хочу Тебя удержать...

Прости, постараюсь уйти,
Уйти и Тебе не мешать,
Уйти и забыть про Всё,
Прости за Всё ... Любимая.