Влюблена по колено

Екатерина Потёмкина Чебакова
Я в тебя влюблена по колено.
И давно так хотела зайти.
Я так долго, так долго терпела!
Но теперь виден свет впереди...

Ты ночною останешься сказкой-
Я усну навсегда, будь готов!
Не поддашься ты общей огласке-
Замолчу я во веки веков!

Позовешь за собою в дорогу-
Не увижу другого пути.
Я в тебя влюблена по колено,
Но боюсь с головою уйти...