Моя любовь

Кристина Караблина
Мою любовь украли соседи.
Теперь я не знаю, где её найти!
Она не отзывается, не встречается на пути.
Какого чёрта ты смела уйти?
Ушла на минуту и сразу украли!
Знаешь, любовь, я так не играю!
Наверное, ты без меня не скучаешь,
Раз так просто от меня убегаешь.
Все же и я не простая особа.
Смогу без тебя жить многие годы!
Спокойно смогу теперь ночью спать,
Не сидеть за компьютером часов по пять.
Забуду твой голос и твои манеры.
Буду гордиться, что была у меня первой.
Перестану стыдливо опускать глаза.
Никогда не заплачу без повода зря.
Перестану писать стихи и прозу.
Встречу одна и лето и осень.
Буду скитаться по улицам ночью.
Без тебя гораздо лучше, между прочим.
Снова начну улыбаться прохожим.
Буду орать песни поздно ночью.
Никто мне больше ничего не запретит.
Теперь моё сердце – это гранит.
Теперь моё сердце не бьется вовсе.
Знаешь, без любви жить гораздо проще…