Мой безумный

Оксана Смирнова 6
Ты-мой безумный и я тобой горжусь
Тебя целую крепко,тебя не отпущу
Твоя улыбка манит,твои глаза как ночь
Безумно все меняет твоя любовь огонь

Огонь вокруг,как будто круг
Сплетает наших теней круг
Твое плечо так горячо
И мне безумно хорошо!

 Ты-мой самый самый страстный ангел
 Ты -меня научишь страстной быть
 И в этот день тебя я умоляю
 Быть рядом и меня любить
Да,да согрей,ты меня быстрей

Твой огонь во мне горит и все тает
Пламя страсти точно бит я взлетаю
Ты-ты мой бог
Ты-ты мой бог
 
Да,да согрей,ты меня быстрей