На все времена

Вадим Дюковв
Не бесконечен над миром рассвет -
На той стороне темнота.
И не в распятии вовсе секрет -
Пусть тайну хранят небеса.
Нам всем давно,
Не суждено
Что-то познать из глубин.
Правда и ложь -
Вечная дрожь
Веками стирает все в пыль.

Молчанье времен -
Здесь как и прежде тишина!
Затменье не ждет -
И тень отбросила луна,
На все времена, на все времена!

Сотни безумных сойдут вникуда,
Сбежавший не сможет уйти.
Нам предрекали везде и всегда -
Дорог не менять на пути.
Вера и власть -
Сильная страсть,
Как звенья системной цепи.
Гонит вперед,
Новый черед -
Мы вновь обнуляем круги!

Молчанье времен -
Здесь как и прежде тишина!
Затменье не ждет -
И тень отбросила луна,
На все времена, на все времена!