Любовь...

Автор Мария Кузнецова
Любовь... - так хочется сказать,
Нежна, кротка и душу лечит,
Так жаждет все тепло отдать,
И ждёт с надеждой первой встречи...

Отчаянье витает над главой,
Скорбь норовит пробраться в сердце,
Но вера преградит пути, вселит покой,
И снова распахнется в счастье дверца...

Тоска - печаль нахлынула волной,
И снова радость жаркая остыла,
Но впереди - вся жизнь и путь земной,
Навек любовью чистой освятила...

06.07.16